諮詢不收費,沛瑪時尚美醫診所讓妳踏出改變的第一步

擔憂醫師不夠專業、害怕費用不透明、擔心遇到強迫推銷的惱人狀況……,你是否曾在醫美診所外徘徊,遲遲不敢鼓起勇氣踏入大門?想讓醫美變得平易近人,就是沛瑪時尚美醫診所執行長陳宥汝的創業初衷。

(圖/沛瑪時尚美醫診所 陳宥汝執行長)

在美容瘦身和醫美領域擁有超過25年資歷的陳執行長於2015年成立沛瑪時尚美醫診所,提供全方位的醫美服務。過去醫美的高門檻,常讓愛美的女性卻步,「我認為不應該是這樣!對現代人來說,醫美是生活化的,我想要讓它變得更容易,降低進入門檻。」

專業醫美師,提供有溫度的服務

(圖/沛瑪時尚美醫診所 MOMO護理諮詢師)

「沛瑪時尚美醫診所的宗旨是──改變要從諮詢開始。透過諮詢,幫助你得到美麗跟自信。」 從顧客踏入沛瑪時尚美醫診所開始,諮詢師做完初步的諮詢後,接著引導顧客至醫師診間做進一步的專業評估,諮詢全程不另收取任何費用。醫師依照顧客不同需求和最在意的部分,進行全面性評估,接著在顧客的預算範圍內,完全以顧客需求為主要考量,提供顧客完整安心又有保障的服務。

(圖/沛瑪時尚美醫診所 黃中廷院長)

在醫師專業上,沛瑪時尚美醫診所堅持醫療的專業與品質,聘請的醫師都很專業,醫師都會不斷精進專業能力進修,隨時獲得最新的醫美專業知識與技能。在醫師之外,其他從業人員也都擁有專業的護理師或美容技術士證照。診所裡的耗材也都經過嚴格挑選,皆經由原廠認證,不用來路不明的耗材,為顧客的安全把關。

(圖/翻攝自沛瑪時尚美醫診所)

為了提供顧客舒適衛生的治療環境,沛瑪時尚美醫診所對環境維護也非常講究,每週都會定期聘請清潔公司打掃,在疫情期間更加強清潔,不僅一天消毒三次,陳執行長還會親自查看消毒時間表,在治療區則是每天進行紫外線消毒,接觸顧客的貼身物品像是毛巾,在疫情解封前也全都是改用拋棄式的。

整合美學館,打造一站式服務

(圖/沛瑪時尚美醫診所新空間示意照片)

注重客人隱私的沛瑪時尚美醫診所,在術後修復區特別打造多間獨立包廂,每位客人都能在私密空間裡,經由專人做好術後的照顧。在診所的開放空間裡,也打造專屬休憩區,提供顧客舒適的休息座位,讓每位客人來到這裡都可以盡情放鬆,有賓至如歸的感覺。

(圖/翻攝自沛瑪時尚美醫診所)

沛瑪時尚美醫診所每天還會供應不同的現煮小點心,像是可以補充膠原蛋白的白木耳湯,或是在夏天時清涼退火的綠豆薏仁湯,陳執行長笑著說:「剛做完醫美,吃點清涼的小點心,頗有療癒身心的效果唷!不僅大人有口福,小朋友也有適合的餐點可享用。此外,當大人進行治療時,不用煩惱小朋友沒人顧,診所服務人員也都會幫忙照顧。」

(圖/翻攝自沛瑪時尚美醫診所)

沛瑪時尚美醫診所的名字很特別,不叫「醫美」,而是「美醫」,這是因為陳執行長認為,在醫美的專業療程之外,客人平日也會有美療保養需求,因此在2018年又創辦美學館,提供紋綉、美顏、美甲、清粉刺等服務。原先兩館位於不同地方,今年沛瑪時尚美醫診所打算擴大經營,把診所跟美學館整合在一起,預計在今年下半年會完成,

「希望讓顧客更便利,可以一次進行醫美和保養,不用來回奔波。」

交通方便的沛瑪時尚美醫診所,座落於桃園藝文特區的繁榮地帶,距離火車站搭車只要10分鐘,離南、北桃園交流道開車也只要5分鐘,診所附近也停車方便就像陳執行長說的,透過諮詢踏出改變的第一步,想要尋找更多美的可能,就從預約諮詢開始。

留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

分享在 facebook
分享在 telegram
分享在 whatsapp