最新消息

回 來 後 發 現, 我 讓 沛 瑪~寵 壞 了 !

回來後發現,我讓沛瑪寵壞了! {沛瑪時尚美醫_2021就是寵壞妳:行動計 …

閱讀更多

[ 沛瑪集團旗下美學部:SHESHINES私藏空間 – 達人繡教育團隊 ]開班囉!立即報名《免費創業霧眉課》一堂跟打卡鐘說再見,靠雙手就可以日薪破萬!

女力時代來臨 ,經濟獨立又能兼顧家庭的 超級女性,  …

閱讀更多

【沛瑪·2021寵愛貴賓💖計畫】即將發生……擁有自信、美麗、健康是一切之本,沛瑪時尚美醫集團無論是否疫情趨緩or嚴峻、始終堅守防疫機制

我是沛瑪,我一向寵愛客人,微解封後還是要高度防疫喔~2021【沛瑪·寵愛 …

閱讀更多

🎉Picocare皮秒雷射-全臉含HEXA蜂巢 打好打滿💕2980,想知道皮秒如何達到水煮蛋肌嗎?如果你有【膚色不均】、【斑點】的問題,快來沛瑪找我們唷💕💕

皮秒界的真皮秒 打一次約等於3-5次傳統雷射👍👍👍 擁有✨亮白的水煮蛋肌 …

閱讀更多

諮詢不收費,沛瑪時尚美醫診所讓妳踏出改變的第一步

擔憂醫師不夠專業、害怕費用不透明、擔心遇到強迫推銷的惱人狀況……,你是否 …

閱讀更多
分享在 facebook
分享在 telegram
分享在 whatsapp