岩盤浴

岩盤浴以珍貴的FIR-ion能量石,每秒釋放7000-12000ion/c.c 的負離子能量,負離子又稱為「空氣的維他命」,具有調節人體離子平衡作用能使身心放鬆,活化細胞,提高自然治癒率,同時能抑制身體的氧化及老化。

課程介紹

岩盤浴兩大特點

  1. 能量岩盤浴以珍貴的FIR-ion能量石,負離子能量每秒釋放7000-12000ion/c.c,行政院農委會資料顯示可以有效提升人體免疫力及抵抗力
  2. 艙體及雨花石以遠紅外線碳纖維發熱布發熱,經財團法人自強工業科學基金會證實每秒釋放90%的紅外線產生有益人體的生育光波

負離子

增加血管彈性,淨化血液,穩定血壓,增加免疫力及抵抗力

負離子可以活化體內細胞,增加細胞膜的通透性,提升養分在血液中的傳遞,藉此可以增強免疫力及抵抗力。

隨著飲食及年齡逐漸老化、血管失去彈性,血液會濃稠,造成高血壓及心臟疾病,負離子會增加血管彈性、淨化血液,藉此穩定血壓。

負離子又稱為「空氣的維他命」,具有調節人體離子平衡作用能使身心放鬆,活化細胞,提高自然治癒率,同時能抑制身體的氧化及老化。

遠紅外線

可滲透到人體內5-7公分,產生共鳴震動

身體的皮脂腺會因為遠紅外線的共鳴震動而受到刺激,促進皮膚的新陳代謝,加強皮脂的分泌,排出有害的礦物質及中性脂肪,其次因新陳代謝提升,同時可以提高身體器官功能,延緩器官衰退的進程,達到延緩人體衰老、延年益壽的目的。

針對體質及子宮虛寒婦女、遠紅外線可以溫熱臟腑器官,改善體質,改善手腳冰冷的問題。

哪些人不適合岩盤浴

立即預約

分享在 facebook
分享在 telegram
分享在 whatsapp