個人資料同意書

本同意書說明沛瑪時尚美醫診所(以下簡稱本診所)將如何處理所蒐集到的個人資料。當您勾選「我同意」時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本同意書之所有內容及其後修改變更規定,並遵守以下所有規範。若您未滿二十歲,應於您的法定代理人閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容及其後修改變更規定後,方得使用本診所之服務。
另為防堵COVID-19疫情,本診所依照指揮中心公布「實聯制措施指引」為公共衛生或傳染病防治之特定目的,蒐集您本人之個人資料,且於有必要時,將提供衛生主管機關依傳染病防治法等規定,進行疫情調查及聯繫之用。若您不同意提供個人資料,您將無法進入場館或參與活動。

基本資料之蒐集、更新及保管

  1. 本診所係依據中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範,蒐集、處理及利用您的個人資料。
  2. 請提供您本人正確、最新及完整的個人資料。
  3. 本診所因執行業務所蒐集您的個人資料包括姓名、身分證號碼、檢驗報告、聯絡方式(電話、E-mail)、照片等相關基本資料。
  4. 若您的個人資料有任何異動,請主動向本診所申請更正,使資料保持正確,為新完整。若您提供錯誤、不時、過時或不完整或是具誤導性的資料,您將喪失相關權利。
  5. 您可依據中華民國「個人資料保護法」,就您的個人資料行使以下權利:1、查詢或請求閱覽。2、請求補充或更正。3、請求複製印本。4、請求停止蒐集、處理及利用。5、請求刪除,但因本診所執行業務所必須者,本診所得拒絕之。若您欲執行上述權利時,請與本診所聯繫,但因您行使上述權利,而導致權益受損時,本診所不負相關責任。

蒐集個人資料目的

1、本診所蒐集、處理、利用及保有個人資料之特定目的,依據法務部頒布之《個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別》分別如下:

  • 行銷。
  • 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用。
  • 保健醫療服務。
  • 契約、類似契約或其他法律相關服務。
  • 消費者、客戶管理與服務。
  • 消費者保護。
  • 資(通)訊與資料庫管理。
  • 網路購物及其他電子商務服務。
  • 調查、統計與研究分析。
  • 其他經營和於營業登記項目或組織章程所定之業務。
  • 其他諮詢與顧問服務。
  • 公共衛生或傳染病防治。

2、當您的個人資料使用方式與當初本所蒐集的目的不同時,本診所會在使用前先徵求您的書面同意,您可以拒絕向本診所提供個人資料,但您可能因此喪失您的權利。

3、本診所即日起於營業存續期間及服務區域內即開始依前述蒐集目的及方式利用您的個人資料。

基本資料之保密

本診所如違反「個人資料保護法」規定或因天災、是不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本診所將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。

同意書之效力

  1. 當您勾選「我同意」時,即表示您已閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容,您如違反本同意書之條款時,本診所得隨時終止對您所提供之所有權益或服務。
  2. 您自本同意書取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式除非本同意書條款有明確規定,均不構成本同意條款以外之任何保證。
  3. 本診所保留隨時修改本同意規範之權利,本將於修改規範時,於本診所網頁(站)公告修改事實,不另作個別通知,如您不同意修改的內容,請勿繼續本服務,否則將視為您已同意接受本同意書等增訂或修改內容之拘束。

準據法與管轄法院

本同意書之解釋與適用及與本同意書有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣桃園地方法院為第一審管轄法院。
分享在 facebook
分享在 telegram
分享在 whatsapp